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Services généraux

Cuisine

La cuisine de l'hôpital de Saint-Sever prépare environ 210 repas par jour.
Sa clientèle est principalement constituée des patients hospitalisés ainsi que du personnel de l'établissement.

Effectifs : 7 agents
Responsable : Francis LAVAUD .

Cuisine

Atelier

Ce service compte deux agents: CRABOS Pascal et RAMON Sébastien. Tous deux assurent l'entretien de l'établissement ainsi que les travaux de réfection et d'amélioration au sein des différents services.

Lingerie

Situé dans des locaux annexes à l'Hôpital le service de lingerie assure le blanchissage des effets personnels des résidents de l'EHPAD et l'USLD.

L'entretien du linge plat est sous traité à la Blanchisserie du Centre Hospitalier de Mont de Marsan

Effectif : 1 agent

Lingerie

Entretien

la propreté des locaux du rez-de-chaussée ainsi que l'entretien des plantes vertes est assurée par 3 agents d'entretien.

Entretien